Форум СНТ "Корневское"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Корневское" » Обо всем » Собрание 27.04.11

Собрание 27.04.11

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

meekentoss написал(а):

Не забывайте, что основные общие расходы эл.энергии (потери) это общая скважина, и обогрев и свет в сторожке (зима была холодная)!!!

объясните мне, пожалуйста, что нужно делать сторожу что бы потери были 160 тысяч при трате со 100 участков в год на 90 тысяч?

meekentoss написал(а):

А неуплата взносов это ---- САБОТАЖ и отделение себя от коллектива ...."типа я такой вУМНЫЙ як вУТКА , я за расходы сторожей(общие потери) платить не буду- пусть платят мои соседи".

коллектив тут объединился только неделю назад, как я понимаю...
а платить деньги без отчета я не собираюсь ни при каком раскладе и не важно 20 или 10 тысяч! а раз для Севостьяновой и Ко мы "никто", то и для нас она не указ.
В такой ситуации они должны за нами бегать и нас уговаривать к ним в товарищество вступить!

0

62

Жаль, что Вас завтра не будет  :no:

0

63

жаль, но что же делать... :dontknow:

0

64

Хорошо бы пройтись, если кому не лень и будет возможность, посмотреть и записать у каждого на счетчиках сколько "натикало", в том числе и у сторожей и пр. и сколько на подстанции - и тогда некоторые моменты прояснятся...

0

65

Юридический форум для землевладельцев и садоводов

0

66

Для тех, кто не присутствовал на собрании 1-го мая:
было принято решение об образовании инициативной группы (если не ошибаюсь 5 человек), которая на этой неделе соберется в офисе "Геосектора".
Руководство "Геосектора" предоставит инициативной группе отчеты о расходовании средств и проведет разъяснительную беседу о дальнейших наших действиях.
Но в любом случае нам нужно организовывать собственное СНТ.

Теперь внимание!!!
8 мая в 15.00 у сторожки (в СНТ) будет общее собрание, где инициативная группа доведет до общего сведения всю информацию, которую получит и проанализирует за эту неделю.
Явка строго обязательна!!! Будут решаться важные вопросы!!!

0

67

Товарищи, а вам не кажется, что «таинственная Света» только всех баламутит. Она вообще имеет у нас участок? А то складывается мнение, что это человек со стороны, у которого желание нас всех перессорить. Вы Света на сколько я понимаю не платите. Пользуетесь всем за счет нас. Может Вас первую мы и отрубим от света? что бы другим было не повадно обворовывать товарищей. А тому кто не желает платить сторожам. Можно табличку на ворота повесить «заходи и забирай, все что хош». 
Валентина Николаевна мне сегодня сказала, что бухгалтерские документы готовы, и завтра мы с ними ознакомимся. 8-ого все расскажем. Кто там громче всех кричал, что как только будет подтверждение трат, так сразу заплатим. Света, надеюсь 8-ого Вы сможете приехать. Или у Вас опять какие-то неотложные дела?:))

+1

68

Друзья, давайте без взаимных упреков. :tomato: 
Во первых, qwerty- не есть  «Светлана». По ошибке названная одним из форумчанинов, так все теперь и кличут  :canthearyou:  Хотя человек поинтересовался  почему именно «Светланой» обозвали,  а ни как иначе. Внимательней пожалуйста. Тогда может быть заметите, что она, одна из первых кто зарегистрировался на этом форуме. Когда ссорить по большому счету было не кого. И все ее посты носили позитивный оттенок. Да и сейчас по большому счету носят информативный характер. А недовольство вызывает только безотчетное правление, как впрочем и у вас тоже. По поводу сторожей, ни у кого нет сомнения в их необходимости. Оговаривается только, что они работают на СНТ, к которому мы никак не относимся и их текущий статус по отношению к нам. Эти статьи расходов (по зарплатам) ни у кого не вызывают нареканий. Будет организовано наше товарищество, наймем к себе на работу, можем их даже наградить за доблестный труд по охране «государственной границы», а можем и спросить в случе чего. А сегодня у нас такого права нет. Это немного не правильно
Так что, давайте оставим безапелляционные наезды друг на друга, у нас есть куда потратить энергию.

0

69

У меня большая просьба к qwerty, пожалуйста приезжайте не 9 мая, как Вы планировали, а 8 мая в 15-00 на собрание. А то на прошлом собрании было 27 участков, а нужно хотя бы половина. Необходим Ваш голос и прямое участие.

0

70

HiRes написал(а):

ак что, давайте оставим безапелляционные наезды друг на друга, у нас есть куда потратить энергию.

Ну, наезды не мы начали, но с предложением Вашим полностью согласна!  :surprise:

0

71

"Во первых, qwerty- не есть  «Светлана». По ошибке названная одним из форумчанинов, так все теперь и кличут    Хотя человек поинтересовался  почему именно «Светланой» обозвали,  а ни как иначе."

Можно и иначе. Например «Вася Пупкин» нравится? Ведь человек так и не представился, как его зовут и с какого он участка:))

"Хорошо бы пройтись, если кому не лень и будет возможность, посмотреть и записать у каждого на счетчиках сколько "натикало", в том числе и у сторожей и пр. и сколько на подстанции - и тогда некоторые моменты прояснятся..."

А как на счет, что бы самому пройтись? Или так и собираетесь на чужом горбу ехать?

Отредактировано Анастасия и Алексей (2011-05-04 09:30:22)

0

72

Анастасия и Алексей написал(а):

Или так и собираетесь на чужом горбу ехать?

Уважаемый Анастасия и Алексей,
от Вас на этом форуме я не вижу ни одного предложения по сути вопроса или хоть мало-мальски грамотного замечания...
Так что прошу не комментировать сообщения с предложениями от других людей подобным образом.
Я так понимаю "

на чужом горбу ехать?

именно Ваша позиция, т.к. , разумеется, хочется все получить на блюдечке, что бы все всё узнали за Вас, всё объяснили, за руку привели и всё сделали!

Может Вас первую мы и отрубим от света?

А с такими предложениями Вы ни в новом ни в действующем СНТ ничего хорошего не получите.

0

73

Анастасия и Алексей правы. Не надо на них обижаться Уважаемый qwerty. Почему Вы не хотите себя назвать. Вы, что работник ЦРУ. Мы все здесь под своими именами и не скрываем ничего, а общаемся в открытую. Даже оставили свои номера мобильных телефонов. А Вы почему-то не хотите себя назвать. Мы даже не знаем с какого вы участка. Лично мне это не понятно. Шифроваться нужно не от нас, мы вам не опасны. Мы просто все очень озабочены, чтоб у нас все было как положено. Анастасия входит в инициативную группу,чтоб отстаивать наши права и ваши между прочим Уважаемый qwerty.

0

74

Дмитрий написал(а):

Почему Вы не хотите себя назвать. Вы, что работник ЦРУ. Мы все здесь под своими именами и не скрываем ничего, а общаемся в открытую. Даже оставили свои номера мобильных телефонов

Это Ваше право. Я свои данные вот так просто в сети оставлять не хочу.

Дмитрий написал(а):

Анастасия входит в инициативную группу,чтоб отстаивать наши права и ваши между прочим Уважаемый qwerty.

Таким образом мои права отстаивать не надо, спасибо.

Может Вас первую мы и отрубим от света? что бы другим было не повадно обворовывать товарищей. А тому кто не желает платить сторожам. Можно табличку на ворота повесить «заходи и забирай, все что хош».

Вот с такими предложениями только в инициативной группе и работать))

Дмитрий написал(а):

Анастасия и Алексей правы.

Это Ваше личное мнение...Думаю необходимо добавить фразу "на мой взгляд, Анастасия и Алексей правы"

0

75

Attention! Внимание!
Просьба прекратить, всем желающим поиграться рубильником, противозаконные призывы. Ищите, пожалуйста, цивилизованные методы решения спорных вопросов. Нам еще судебных разбирательств между собой не хватало. Все дальнейшие разногласия извольте решать в рамках действующего законодательства. К нарушителям будут применяться санкции в соответствии с правилами форума (вплоть до «пожизненного эциха с гвоздями!!»(с) «Кин-дза-дза»)  :mybb:

Всё!! Тема закрыта !! Продолжение здесь Welcome!

0

Вы здесь » Форум СНТ "Корневское" » Обо всем » Собрание 27.04.11