Не забывайте, что основные общие расходы эл.энергии (потери) это общая скважина, и обогрев и свет в сторожке (зима была холодная)!!!
объясните мне, пожалуйста, что нужно делать сторожу что бы потери были 160 тысяч при трате со 100 участков в год на 90 тысяч?
А неуплата взносов это ---- САБОТАЖ и отделение себя от коллектива ...."типа я такой вУМНЫЙ як вУТКА , я за расходы сторожей(общие потери) платить не буду- пусть платят мои соседи".
коллектив тут объединился только неделю назад, как я понимаю...
а платить деньги без отчета я не собираюсь ни при каком раскладе и не важно 20 или 10 тысяч! а раз для Севостьяновой и Ко мы "никто", то и для нас она не указ.
В такой ситуации они должны за нами бегать и нас уговаривать к ним в товарищество вступить!

)
Хотя человек поинтересовался почему именно «Светланой» обозвали, а ни как иначе. Внимательней пожалуйста. Тогда может быть заметите, что она, одна из первых кто зарегистрировался на этом форуме. Когда ссорить по большому счету было не кого. И все ее посты носили позитивный оттенок. Да и сейчас по большому счету носят информативный характер. А недовольство вызывает только безотчетное правление, как впрочем и у вас тоже. По поводу сторожей, ни у кого нет сомнения в их необходимости. Оговаривается только, что они работают на СНТ, к которому мы никак не относимся и их текущий статус по отношению к нам. Эти статьи расходов (по зарплатам) ни у кого не вызывают нареканий. Будет организовано наше товарищество, наймем к себе на работу, можем их даже наградить за доблестный труд по охране «государственной границы», а можем и спросить в случе чего. А сегодня у нас такого права нет. Это немного не правильно