Форум СНТ "Корневское"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Корневское" » Обо всем » Внимание!!! Документы на передачу нам КТП!!! Ознакомиться ВСЕМ!!!

Внимание!!! Документы на передачу нам КТП!!! Ознакомиться ВСЕМ!!!

Сообщений 151 страница 180 из 227

151

Анна, расценки приведены для МО, Солнечногорский район. По дальности вывоза мусора я не в курсе, могу уточнить.

Если есть какие-то вопросы вы напишите я им задам. Хотя бы у нас будет какой-то ценовой мониторинг по аналогичным услугам.

0

152

Наталья написал(а):

Это плата за 1 мес или за 1 вывоз? Я сейчас нашла смету за 2011 год. В ней стоит :
вывоз мусора - 3 600 за 1 раз. За 1 мес.(4 раза) 14 400 + аренда контейнера 1 000 за  мес.

Стоимость за 1 вывоз.

0

153

У нас в Москве по САО были такие:
аренда 8 кубового  - 2500 руб. мес., вывоз 3500 руб. по заполнению.

Да првление за мусор круто берет. Есть предложение пошататься по соседним товариществам, обычно на контейнерах пишется название обслуживающей компании и контакты. Это может нам помочь в поисках мусорщиков.

Предлагаю открыть новую тему по подрядным организациям и юристам. Пошла открывать! :writing:

Отредактировано Анна (2011-05-16 18:20:56)

0

154

Так что за мусор все правильно. А аренда контейнера даже дешевле, чем у конкурентов.

0

155

Наталья написал(а):

Так что за мусор все правильно. А аренда контейнера даже дешевле, чем у конкурентов.

Мне кажется немного дороговато, ведь там всё-таки Тульская область и не город.
А по смете мусор вывозился в летние месяцы 1 раз за 2 месяца, а то сейчас начнется - а зачем так часто и т.д. и т.п. Опять весь эфир забъют. :mad:

0

156

Да, Вы правы насчет частоты вывоза мусора. Сейчас проверила смету. А вот насчет цен - не знаю. Участки в Тульской области покупают, как правило, москвичи. А местные считают, что в Москве все богатые. Так что и цены они накручивают нам не Тульские, а Московские. К сожалению.

Отредактировано Наталья (2011-05-16 18:34:38)

0

157

Разберемся!  :hobo:

0

158

Я только что общалась с юристом.
Подготовка всех документов и регистрация СНТ в Москве будет стоить нам 20 500 рублей и при этом не надо будет ехать в Тулу.
Как вам это предложение?
На сколько я поняла новое СНТ регистрируют на себя несколько человек, а все остальные после регистрации в него входят. Тогда может подстанцию с землями заберем в новое СНТ?

Отредактировано Анастасия и Алексей (2011-05-17 10:49:35)

0

159

Ну, пока что нас набралось 5 человек.((

0

160

Наталья, никто не хочет писать. Почитать – да, но не более. Поэтому я думаю, что людей надо обзванивать. Опять таки этим должны заниматься мы с тобой. Мне честно говоря не хочется свое время на это тратить. Может те кто не хочет себя утруждать писаниной позвонит нам на сотовый и скажет свое решение.

0

161

Регистрация СНТ Акция до 1-го июня

0

162

Отлично!!! Давайте собирать 15 - 16 тысяч рублей!   Если учесть, что членами нового СНТ собираются стать 5 человек, это всего по 3 тысячи с каждого... Друзья, а есть ли тогда смысл вообще создавать это самое СНТ? Может, проще продать(или бросить) участок здесь и купить в другом месте? Я не вижу выхода из сложившейся ситуации. Понятно, что погодные условия не слишком благоприятствуют активной деятельности, но когда нибудь нас вынудят этим заняться. И лучше, наверное, не дожидаться отключения света и снятия сторожей.

0

163

Все ждут, когда ему персонально на дом принесут бумажку для подписания :angry:

0

164

Анастасия и Алексей написал(а):

Поэтому я думаю, что людей надо обзванивать. Опять таки этим должны заниматься мы с тобой.

А как иначе?
Общее собрание выразило Вам свое доверие. Вы владеете всеми контактами и информацией из первоисточника (геосектора). Можете обрисовать сложившуюся ситуацию тем, кто не в курсе происходящего на форуме. При положительном результате возможно премирование особо отличившихся.

0

165

HiRes написал(а):

возможно премирование особо отличившихся

:crazyfun:
мой телефон в контактах. человек 50 наберется (чуть больше 50%), а остальные когда проснутся примкнут.

Отредактировано Анастасия и Алексей (2011-05-17 14:49:29)

0

166

Подготовка всех документов и регистрация СНТ в Москве будет стоить нам 20 500 рублей и при этом не надо будет ехать в Тулу. Как вам это предложение?

Как в Москве? Юр. адрес д.б. в Тульской области, или я чего-то не догоняю? :hobo: Налоговая-то наша там.  %-)

Мы Деревяными скинемся!

Отредактировано Анна (2011-05-17 16:36:00)

0

167

Анна написал(а):

Как в Москве? Юр. адрес д.б. в Тульской области

юрист объяснил по телефону, что можно зарегистироваться и в Москве, и что это даже проще сделать

Анна написал(а):

Что-б организовать СНТ достаточно и 3-х человек (это не саботаж!!!)

50%- это как минимум человек 50 (ну никак не 3).  Организацией СНТ должны заниматься не менее 5 человек. Все остальные входят в нее. Анна вы хотите, что бы 90 человек занимались созданием СНТ. Мы так до второго пришествия Христа ничего не сделаем. 3 человека – саботаж, 90 человек - не реально. Ваши предложения :disappointed:

0

168

Вопрос по Москве снимаю, сейчас тоже получила он-лайн ответ от юриста - сказал "можно регистрировать и в Москве".
По поводу 3-х человек - это в законодательстве так прописано, что д.б. не менее 3-х человек, а уж какие там условия ставят СНТ-шники..... :mad:
Это я все к тому, что действительно может быть успеем зарегистрировать свое СНТ и возьмем подстанцию на негго, или СНТ "Корневское" и здесь требует 50 человек?

А предложение такое: как уже было озвучено - собираем народ по максимуму на этой неделе (человек 10 хотя бы), а остальных дожимаем на следующей неделе и на собрании 28-го числа. Если кто не в состоянии подвезти свои документы на вступление в СНТ, ну что-ж если Магомед не идет к горе, то гора пойдет к Мегомеду  :dontknow:  Как при переписи населения!  Мне нравится наш участок и я хочу там проводить лето, если для этого нужно будет немного поездить - ничего, заодно с соседями познакомлюсь.

Отредактировано Анна (2011-05-17 16:50:37)

0

169

я с вами согласна.  :crazy:
может на этой недели на выходных встретимся на участках? Кто сможет :flag:

Отредактировано Анастасия и Алексей (2011-05-17 17:02:03)

0

170

Кто был в эти выходные на участках? Как погода ? Дождик был?))

0

171

Было холодно и постоянно лил дождь. Но мы с маман сходили и накопали большое количество кустиков ежевики (около заброшенных участков). Еще в прошлом году присмотрели. ежевики теперь будет - завались. :crazy:

Отредактировано Анастасия и Алексей (2011-05-17 17:27:44)

0

172

ОООО!! Это значит я молодец, что не поехал ))))) А где там учатки заброшенные )) Мне тоже ежевичка не помешает

0

173

может на этой недели на выходных встретимся на участках? Кто сможет

Мы будем только в субботу  :blush:
А насчет ежевики направление укажите? Мы так, чуть-чуть...а то все березы да березы.
Я знаю где малина растет, правда дикая (но симпотишная), а если повезет и хозяев не будет, то можно и садовой откопать (СРАЗУ СКАЖУ - ЭТО НЕ НА НАШИХ УЧАСТКАХ!!!) :hobo:

Отредактировано Анна (2011-05-17 17:43:25)

0

174

АлександрМ написал(а):

Мне тоже ежевичка не помешает
0+-

зайдите на 42 участок объясню где можно накопать. шикарная, сладкая ежевика ^^

Отредактировано Анастасия и Алексей (2011-05-17 17:48:02)

0

175

Анна написал(а):

А предложение такое: как уже было озвучено - собираем народ по максимуму на этой неделе (человек 10 хотя бы), а остальных дожимаем на следующей неделе и на собрании 28-го числа.

А что 28-го опять собрание??

0

176

Видите ли,уважаемыйHiRes, к сожалению никто не хочет упростить жизнь и себе, и нам. Потом, подумайте сами, как мы будем собирать деньги на юриста, на организацию СНТ? Вы же не ждете(надеюсь, что не ждете) что эти деньги мы будем платить сами. И потом, как я уже писала выше, нам нужно 50 членов СНТ, чтобы получить все сразу.  А они, как Вы и сами видите, ну никак не хотят набираться. Я согласна с Вами, что если даже мы будем собираться каждый день, делу это не поможет. Я не знаю, что делать. Я буду в воскресенье на 5 участке. Если кто хочет, подходите, попробуем сделать что-нибудь вместе.

0

177

Анна написал(а):

может быть успеем зарегистрировать свое СНТ и возьмем подстанцию на негго,

Нам объяснили, что с должниками проще разбираться, когда подстанция находится не в собственности юридического лица(СНТ), а в частной собственности. Как частные лица, мы имеем право отключить должника и суд будет на нашей стороне. А юридическое лицо такой суд проиграет, даже если неуплата большая. Поэтому ЕФ нам и предлагает вариант с долевой собственностью. А вот дороги и землю под подстанцией , под скважиной и под контейнером отдадут толькоСНТ. И только если в нем будет не менее 50 участков.

0

178

Наталья, не отчаивайтесь!
Главное начать!
У нас народ легкий на подъем, только этот подъем нужно организовать! :flag:

0

179

Наталья написал(а):

Нам объяснили, что с должниками проще разбираться, когда подстанция находится не в собственности юридического лица(СНТ), а в частной собственности. Как частные лица, мы имеем право отключить должника и суд будет на нашей стороне. А юридическое лицо такой суд проиграет, даже если неуплата большая. Поэтому ЕФ нам и предлагает вариант с долевой собственностью. А вот дороги и землю под подстанцией , под скважиной и под контейнером отдадут толькоСНТ. И только если в нем будет не менее 50 участков.

Хороший повод, только нужно узнать как на это посмотрит ТулЭнерго. :O

0

180

Спасибо, Анна. Если бы я не надеялась, не стала бы этим заниматься. Жаль что мы с Вами в эти выходные не пересечемся.
А тулэнерго все равно, чья подстанция. Лишь бы платили. И конечно, с толпой из 89 собственников они дел вести не будут. Поэтому люди и подписывают доверенность на троих членов инициативной группы, чтобы мы представляли там их интересы.

Отредактировано Наталья (2011-05-17 18:28:28)

0

Вы здесь » Форум СНТ "Корневское" » Обо всем » Внимание!!! Документы на передачу нам КТП!!! Ознакомиться ВСЕМ!!!