Форум СНТ "Корневское"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СНТ "Корневское" » Обо всем » Собрание 08.05.11

Собрание 08.05.11

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Анастасия и Алексей написал(а):

Приезжайте на собрание постараемся на все ответить

Вы действительно считаете что хоть раз смогут приехать все 100 собственников?

Какие у вас сейчас есть документы? По подстанции, по земле, по потерям? Что узнали?

Если есть что-то "не для посторонних глаз" можно писать в личку!

0

32

qwerty написал(а):

Если есть что-то "не для посторонних глаз" можно писать в личку!

вы это серьезно? я даже не знаю как Вас зовут.
не приедите, будем решать вопросы без Вас.
кому не безразлична наши дела встретимся 8-ого мая в 15-00.

-1

33

я даже не знаю как Вас зовут

а это как влияет?

будем решать вопросы без Вас

уже одна такая "компания" была, по-моему :cool:

0

34

qwerty Вам угодить очень сложно. Это уже третье собрание. Вы хоть на одном были? Вот у меня складывается такое ощущение, что вам хочется  столкнуть людей, а самому постоять в сторонке и посмотреть, что будет. Это не честно. Люди хоть как то пытаются решить возникшую проблему. А вам все не так. Все только хотят ущемить ваши права.

0

35

Вот у меня складывается такое ощущение, что вам хочется  столкнуть людей, а самому постоять в сторонке и посмотреть, что будет

Из каких соображений у Вас такое впечатление складывается?

Люди хоть как то пытаются решить возникшую проблему

Ни на один вопрос мы тут ответа от Вас не получили и каким робразом Вы собираетесь решить проблему не ясно. Кроме призывово придти на собрани - ничего по делу не сказано.

Не вижу проблемы в том что бы осветить некоторые вопросы на форуме.

Например какие именно вы получили документы... что бы люди могли тоже подумать и на собрании что-то предложить, а не просто с пенька лозунги покричать.

Даже Дмитрий Анатольевич не брезгует интернетом пользоваться))

Все только хотят ущемить ваши права

И не вижу ничего плохого в том, что бы все знали о своих правах! Тем более в нашей ситуации!!!

Отредактировано qwerty (2011-05-06 17:53:48)

0

36

qwerty скажите я с вами сегодня общалась по телефону?

0

37

qwerty скажите я с вами сегодня общалась по телефону?

Нет) не со мной)))

Отредактировано qwerty (2011-05-05 19:11:15)

0

38

:tired:  Сталкивались по работе с ТулЭнерго - суровые ребята! Разбираться не будут, отключат и все!

0

39

Анна написал(а):

суровые ребята! Разбираться не будут, отключат и все!

без решения суда этого никто не сделает, не волнуйтесь!

0

40

Анастасия
Мне тоже, к сожалению, не понятно Ваше нежелание поделится информацией от вчерашней встречи. Вы только призываете приехать на собрание. Ваши обзвоны конечно очень важны, т.к. на собрании должны присутствовать как можно больше собственников. Но получив информацию от ИГ мы должны будем принимать решения, от которых будет зависить наше дальнейшее благополучие. Не обсудив должным образом, не посоветовавшись со  специалистами, более подкованными в данных вопросах. А если кто-то с больной или не опохмелившейся головы примет опрометчивое решение, о котором по утру придется сожалеть.)))) Он потом к Вам придет разбираться, как к инициатору всех грядущих начинаний. Хотелось бы просто понимать, какая документально-правовая основа имеется сейчас у правления СНТ по тем же электросетям и ЗОПам, т.к. нам придется  отталкиваться от нее в организации своего товарищества.

0

41

Слушайте, у нас здесь детектив просто какой-то!
Пора заводить новую тему на форуме: "Кто такая qwerty?". Не надоело еще? Помоему уже можно и в открытую играть (в смысле писать - есть тема "Контакты", там можно оставить свои координаты).
Уважаемая qwerty сделайте шаг первой, прошу Вас раскройте тайну вашей личности и думаю диалог наладится. :surprise:

0

42

qwerty написал(а):

без решения суда этого никто не сделает, не волнуйтесь!

А вот нас отключали, и без всякого решения суда... предупреждение и усё, темнота.

0

43

Анна написал(а):

А вот нас отключали, и без всякого решения суда

нас это кого? индивидуала в садовом товариществе?

0

44

HiRes написал(а):

Мне тоже, к сожалению, не понятно Ваше нежелание поделится информацией от вчерашней встречи

Вот и мне не понятно...Что же за инициаторы такие?))Такими темпами нам придется все лето на собрания ездить...
Думаю кончится тем, что "добрая" "В" навяжет желающим подстанцию, обещая следом все остальное, только на этом все и кончится. И начнется что-нибудь покруче. :smoke:

Знаете, это похоже на то, как если бы Вам кто-то сказал :"Знаешь, мне вот квартиру содержать трудновато - Давай я её на тебя переоформлю...Но только документы тебе не отдам. Ок?"))))

0

45

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ №35-ФЗ
Статья 38. Гарантии надежного обеспечения потребителей электрической энергией

1. Субъекты электроэнергетики, обеспечивающие поставки электрической энергии потребителям электрической энергии, в том числе энергосбытовые организации, гарантирующие поставщики и территориальные сетевые организации (в пределах своей ответственности), отвечают перед потребителями электрической энергии за надежность обеспечения их электрической энергией и ее качество в соответствии с требованиями технических регламентов и иными обязательными требованиями.

Ответственность за надежность обеспечения электрической энергией и ее качество перед потребителями электрической энергии, энергопринимающие установки которых присоединены к объектам электросетевого хозяйства, которые не имеют собственника, собственник которых не известен или от права собственности на которые собственник отказался, несут организации, к электрическим сетям которых такие объекты присоединены.
Запрещается ограничение режима потребления электрической энергии, в том числе его уровня, в отношении потребителей электрической энергии, не имеющих задолженности по оплате электрической энергии и исполняющих иные предусмотренные законодательством Российской Федерации и соглашением сторон обязательства.

5. В отношении любого обратившегося потребителя гарантирующий поставщик обязан самостоятельно урегулировать отношения, связанные с оперативно-диспетчерским управлением, приобретением и передачей электрической энергии обслуживаемым им потребителям, с иными осуществляющими указанные виды деятельности организациями.

Может пусть "В" все передаст Энергосбыту а не нам....

Отредактировано qwerty (2011-05-06 10:17:48)

0

46

Хочу довести до сведения владельцев участков с бухгалтерией все в порядке

Анастасия и Алексей - вот это Вы как определили?
Это Вам "В" пообещала? Или Вы за один вечер разобрались с тем, что "В и Ко" не могли 3 года объяснить?
Расскажите :idea:

0

47

qwerty написал(а):

нас это кого? индивидуала в садовом товариществе?

Неа, честных добытчиков полезных ископаемых.

0

48

:tomato:

0

49

Анна написал(а):

Неа, честных добытчиков полезных ископаемых.

Это совсем разные ситуации. Не путайте и без того запутавшихся дачников!

0

50

До встречи 8-ого мая в 15-00.

0

51

qwerty написал(а):

Анастасия и Алексей - вот это Вы как определили?
Это Вам "В" пообещала? Или Вы за один вечер разобрались с тем, что "В и Ко" не могли 3 года объяснить?
Расскажите

Еще раз говорю. Входите в инициативную группу и задавайте свои грамотные вопросы сами на прямую.
Лично от себя. Пока не представитесь qwerty отвечать на ваши вопросы больше не буду. Уже начинает раздражать разговаривать с призраком.

Отредактировано Анастасия и Алексей (2011-05-06 10:17:31)

0

52

Входите в инициативную группу и задавайте свои грамотные вопросы сами на прямую.

Что бы что то узнать всем нужно стать членами ИГ?)))Так и в чем смысл тогда :D

0

53

qwerty
Даже если у Вас появится желание вступить, шансы практически равны "нулю". Г-н Луканькин не симпатизирует людям задающим грамотные вопросы.
Прецеденты, к сожалению, уже были.

0

54

Анастасия и Алексей - не умеете задавать грамотные вопросы и отвечать на них грамотно - выходите из инициативной группы! :cool:
Толку то все равно нет))

А меня на этом форуме зовут qwerty
Может вы свой паспорток покажете тут? Я вот сомниваюсь что Вас Анастасия и Алексей зовут...такое странное двойное имя...

да такие еще все раздражительные)))

Отредактировано qwerty (2011-05-06 10:28:05)

-1

55

отвечать на ваши вопросы больше не буду

покажите в каком месте Вы на них до этого отвечали? :rofl:

0

56

HiRes написал(а):

qwerty
Даже если у Вас появится желание вступить, шансы практически равны "нулю". Г-н Луканькин не симпатизирует людям задающим грамотные вопросы.

Это точно))

-1

57

HiRes написал(а):

Вранье чистой воды. Хотите войти в инициативную группу? Это легко. Вас просто должны избрать на собрании. Вносите свою кандидатуру и вас выбирают. Евгений Федорович будет общаться, если Вас выбрали остальные. А Вас  HiRes на сколько я помню на собрании (27.04.2011) отклонили владельцы участков, а не Е.Ф.

-1

58

Кто знает, есть ли участки в нашем "поселении" в собственности у членов теперешнего СНТ?

Отредактировано qwerty (2011-05-06 14:48:01)

0

59

А Вас  HiRes на сколько я помню на собрании (27.04.2011) отклонили владельцы участков, а не Е.Ф.

Вы на память то не особо раcчитывайте, она штука не постоянная, тем более девичья  :)

0

60

Вас просто должны избрать на собрании

На этом собрании, по-моему, учитывая, что собралось от силы 20-25 человек, кворум отсутствовал. Не понятно в чьих интересах работает инициативная группа, в таком случае.
Может в интересах Е.Ф.? :glasses:

0

Вы здесь » Форум СНТ "Корневское" » Обо всем » Собрание 08.05.11